Победить Дракона

Трёхглавый дракон
Завис над миром.
Как дикий коршун над Памиром.
Как гриф-стервятник над Кордильерами
Поэтому я Вам мне верю!

Змей Горыныч - трёхголовый.
Иметь три головы - это здорово!
Одна голова думает, другая пьёт.
Третью вообще ничего ниипёт

в лесной чаще Соловей-разбойник
У бабы Ёжки - любовный треугольник:
- С одной стороны - Ивашка,
с другой - Кощщей бессмертный
С третьей... блин! Ипотека - изба на курьих ножках!

А Кощей- подлец, всё издевается!
У него-то смерть в яйце!
Яйцо в утке, утка - в зайце,
а заяц вообще - американец

Как их победить?
Казалось бы - никак.
тут мимо проходил Иван-дурак
На голове шапка,
в руках дров охапка,
в голове - БГ и прочий бардак...

Баба Ёжка принарядилась немножко,
надела платье из шкафа, не доеденное молью.
В сумку положила - матрёшку, балалайку ненастроенную
и, конечно, русскую, классическую водку

Пошла навстречу, как бы случайно:
- Здравствуй, Ивашка! Чего не весел?
Лес русский красив необычайно
надо только жопу оторвать от кресел...


Утро наступило.
Потом Солнца лучи опалили день
Всё, что было ночью уныло
Ушло, вместе с тенью.

Кто-то вышел на балкон
и вниз, на прохожих, плюнул.
Так легко победить дракона?
А ты думал?...
:-))


Рецензии