Предисловие

Белеют печальные волны
Морская пена - мирские сны
Очистили лес от падали волки
Заяц стал рыжим с приходом весны

А слова это дым мыслей
Пепел дел
И ракета. Вспышка. Призма.
Пронзает небес предел


Рецензии