Мой маэстро

Настроение в стиле рэтро.
Пишет музыку декабрь-маэстро.
Изящные ноты в станы слагает,
Песню зимнюю мне напевает.

Песня не громкая,
Но можно услышать.
Ты не спеши,друг мой,
Вместе допишем!

Азартно и просто,
Внимая судьбе,
Аккорды красиво переплету,
Вторить я буду только тебе,
Схватывать буду всё на лету.

Ветер подует,повеет чуток,
Вот и в руке моей лёгкий смычок.
Скрипки касаемся оба зеркально,
Ты не грусти,мой маэстро печальный.

Фальшивые звуки мы уберем,
Добавим нежности,грани сотрем.
Вспомним былое ,время лихое...
Как верность хранили,мечтали, любили,
Как мы с тобою раньше дружили...

Вот она наша мелодия рэтро!
Неба и гор,перелетного ветра.
Пламенных вспышек ярких огней,
В пурпурных закатах прожитых дней.

Декабрь дружище!
Какой ты хороший!
Знаю, меня никогда ты не бросишь.
Снегом белым ворвешься,
Следы заметая.....
Ты маэстро седой...
И я уж седая...


Рецензии