волшебное люблю

волшебное "люблю"-
сказал Халиф на час!
уже горят глаза.
и хочется мечтать.
но час пройдет и все!
и серый день опять.
и я начну опять про жизнь сочинять.
.......не беспокой меня,горячая весна!
иконы все стоят.
ждут Пасху,как и я.
......Господи,помилуй!
Господи,прости!
я была унылой,как грустные дни.
Господи,дай силы!
дай много тепла.
чтоб я хорошела,
как сама весна.


Рецензии
Расцветай и хорошей как цветок весной.

Вел Гвор   03.04.2021 20:16     Заявить о нарушении
ты тоже хорошей.и улыбайся.оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   05.04.2021 15:54   Заявить о нарушении