Могу ли я быть честным с богом?

Могу ли я быть честным с богом?
Пожалуй да, мне нечего скрывать.
Живу как многим и не снилось,
Хочу иду, куда глаза глядят.
А надоест, остановлюсь
И сяду я в раздумье,
Как все же просто это, жить!
Когда ты добр к незнакомым людям.
С которыми готов последнее делить!
Могу ли я быть честным с богом?
Пожалуй да, мне нечего скрывать. . .


Рецензии