Начальник нужен...

Начальник нужен... Только, вашу мать,
Он должен ведь хоть в чем-то понимать!
Элита?.. Только что вот толку в ней,
Когда у вас рабочий вон умней...

Он, может быть, не знает умных слов,
Зато ответ практический готов,
И можно отдыхать уже ему...
А вы там разбирайтесь, что к чему!


Рецензии