Весь мир театр

Весь мир театр и мы актёры,
Играет каждый свою роль.
Пора нам прекратить все ссоры.
У каждого своя юдоль.

Один играет лихо жертву,
Ему по жизни все должны,
Другой, раздаривает средства
Нуждающимся, из казны.

А третий рад теплом делиться,
Гармонию нести в народ.
Пусть в мире бесконечно длится
Земной игры круговорот.
©Ольга Потапова 25.03.2021


Рецензии