Тебя я встречу

    Т.
Я знаю,
тебя я встречу
весною этой,
Я с граем
с грачиной стаей
мечусь по свету!

Метался,
душою больше
страдал ранимой,
Скитался,
менял по горшне
мечту на лиру!

Как будто
вдали светилось
твоё виденье,
И утром,
и звёздной ночью
сна упоенье!

Предвижу
тебя увидеть
в цветах сирени,
А выше 
сверх веток нити
свет вдохновенья!

Я знаю
тебя я встречу
весною этой,
Я с граем
с грачиной стаей
мечусь по свету...

  30.03.2021


Рецензии
Песенные стихи, с хорошей мелодикой!
С признательностью и теплом,

Нина Юрьева   01.04.2021 08:13     Заявить о нарушении