Я целую солнечность улыбки ладостной благости

Утренняя серенада
В благодарность за награду
За божественную ладость
В человеческую радость
В безусловнейшую благость ))) !
===

Это удивительно полезно и красиво=
С радостью купаюсь я в глазах твоих счастливых.
Это вдохновительно волшебнейшая сила !
Это просто здорово быть рядом с милой...
Это восхитительно купаться в солнце
Видеть изумительно как луч коснётся
Музыку ловить движений гибких
Через поцелуй твоей улыбки )))
Это ты любовь моя моя отрада
Это ты мой свет души награда
Это ты мой оберег моя услада
Это ты очаровательная радость
Я живу тобой любуясь и ликуя
Это я с тобой мечты рисую
Это я благо дарю лелея
Ладущку свою и лорелею
Это понял и принял навек однажды
Это вдохновительный родник и жажда
Это озарение и вдохновенье
Это абсолютное благословенье
Это одухотворенье рая
Это ритм рифмы что мы подбираем
Это то во что мы каждый миг ныряем
То что словом в дело сотворяем
Я к тебе душой лечу как птица
Вся моя натура ввысь стремится
Вся моя энергия легко струится
Пусть всё самое прекрасное случится !
Я молюсь о твоей безопасности
Чтобы разум был в полной ясности
Чтоб в полнейшем удовлетворении
Проявились твои намерения
Все сердечнейшие изъявления
Получили вердикт проявления
В самом лучшем чудесном прекрасном
Гармонично изящно и ясно
По божественному проявлению мысли
Изобилия чудного смысла
Наступила пора волшебства
Мы с тобой получили права
К ним впридачу чудес полномочия
Наблюдать совершенство воочию
Совершается всё безопасное
Всё полезное явно прекрасное
Сердцем чистое нравственно ясное
Это ты моя ладость гармонии
Это ты партитура симфонии
Это ты моя неповторимая
Моя ладушка нежно любимая


Рецензии