Подсознание

Господи!
в сердце души, узрел Тебя.

Не писанным правом в кодексах права,
правом данной благодати,
неопределенное, словом интегрирую.

Я счастлив!
Апогей счастьем, вера в Тебя,
ввек ее не превзойти.
Ею испытываешь на верность,
мой грешный сосуд.
Твое терпение и вера в нас, безгранично.
Вот только, по слабости ропщем,
на ниспосланные испытания...

Подобно неуправляемым молниям грозы,
бытует любовь к Богу, любовь к музе.

У каждой, история своя,
своя природа истока.
И только на перекрестке сердца души,
забавным спектрам дано пересечется
находя лиман,
квантам небесных рек...

...На орбите нирваны,
мыслью, призывая к ней,
подсознательно, думаю о Тебе.

На островке роты слов,
молитвы к Тебе
подсознательно, думаю о ней.

В единой плоскости Духа, Слова,
нетварные образы любви,
освещают души,
причастием истиной веры.

//*********************************************************
любовь к музе и любовь к Богу
рождают в подсознании пересекающиеся спектры света чувств...
потому что у них,
пересекаются топологии веры...
 


Рецензии