Посвящение Верлену

Стихла капель,на губе твоей-сладость
Смерть ходит и ропчет по улицам
И забирает ненужные надежды
Многое стихает,пред твоим началом

Он изрекал-я окончателен
И несу за собой лишь тени
Когда-то живших людей
Под небом хоронили романтики будни

Всё гнилось и билось
И распятие чернело
От желчи и скверны людей
Никто не изрекал о погибели Божией
Может,роптали,да только не смело

Убитые дети,сбитые судьбы
Всё стало явным для всех
Вылилось над горизонтом погибели
Единое имя-Верлен


Рецензии