Нацеловала рондо мирно

Мне кто-то снегом нашептал стихи.
Напела вьюга сагу длинно.
Ты намолчала мне грехи,
Нацеловала рондо мирно.

Огонь в камине полыхнул романсом,
Дитя наплакало на колыбельную.
И остаются на утро стансы -
На солнечное первоапрельное!


Рецензии