Первое апреля завтра!

«Первое апреля завтра!»
 
Как бы завтра мне не промахнуться,
На прикол случайно не попасть.
Я согласен просто улыбнуться,
Чем от шуток в грязь лицом упасть.
 
Думаю с утра до поздней ночи,
Каждому захочется шутить.
Я к приколам отношусь не очень,
Сам готов их каждому дарить.
 
Отключить мобильник свой на время?
Или улететь в тартарары?
Завтра будет первое апреля!
Обещает метео плюс три.
 
Если попадусь я в эти сети,
Окажусь в день смеха дураком.
Значит нахожусь ещё в рассвете,
Если я смеюсь — то всё пучком!
 
Веселитесь — значит Вы живые,
Смейтесь и шутите от души!
С праздником друзья мои родные!
Завтра будет много доброй лжи…
 
31.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии