Птицы мятежно...

Птицы мятежно бьются под рёбрами,
Воздух тяжёлый витает в глуши.
Дым из-за холода, морочишь мне голову,
А счастлив ли будешь ты?
Пулями, стрелами, голосом, словом, ранишь, не слышишь мольбы.
И очарован над бездной чарующей,
А я ведь боюсь высоты.
Взглядом поманит, руками потащит, и видишь, ты делаешь ход...
Шахматы, карты, бильярд, оправдания...
А я не играю в любовь.


Рецензии