Мыслишки вслух 2015

          

Внимание всегда приятно.
И даже сквернословие в быту,
Ну, согласитесь же, порой ведь не всегда,
Так некрасиво и не лицеприятно.

Все лучше,чем, утрируя момент,
За рюмкой водки или же за чаем,
Намеренно или нечаянно
Вас игнорируют, в упор не замечая.


Рецензии