Не надо и дайте мне

Нет, я не Ницше, отстаньте.
Меня даже не зовут Татьяной.
Я не интересуюсь - наркотики?
И не участвовал в крестовом походе.
Я жарю овощи и варю яйца.
Ем только так, а ты мне понравилась.
Я не обижаю обычную рыбу.
Никогда не прощал обиды.
Родился в Париже в 1930.
Мне предлагали любовь официанты.
Ни разу не посещал конференции,
Мне есть что сказать, жаль я не женщина.
Про меня три раза забыл Арто.
Реставрирую американские авто.
Когда меня хоронили, плакали лишь китайцы.
В детстве привлекали киты и зайцы.
Прошу, возьми меня на работу.
Я правильно понимаю у Хайдеггера заботу.
Прошу обними -
Я желающая КПМ-3 -
Инструмент любви -
Прошу обними.
Я даже пишу в тетради.
Не оставляю следов на асфальте.
Красный диплом.
Нет проблем с русскими и языком.
Ты же знаешь - я хороший,
Как аллергия у кошки на кошек.
ВИЧ нейтрален
И умывальник.
Я продам свою плоть для отечества,
Чтобы стать пряничным человечком

Не забывай меня.


Рецензии