Кроссовки

Купили,сыну мы кроссовки,
И оплатив ,Али -экспресс.
Пять тысяч, ровно оплатили,
Но вот проблема ,с ними есть.

Кроссовки есть,но нет подъёма,
Не может ,сын сам одевать,
Семьёй, все дружно одеваем,
Мой братик,мама и отец.

Шнурки пошире расставляем,
Но это ничего,не дав,
Сидеть ,пред сыном заставляет,
В кроссовок ,ногу не пускав.

Но есть ,и в этом,жизни прелесть,
Как примиренье, бог послав,
Семьёй, их дружно обуваем.
Смеясь,шутя и чуть устав.

И столько, радости и смеха,
Все дружно, тянем, мы шнурки,
Подъем китайский ,он не русский,
И что, не скажешь чудаки.(м...ки)

Рубцова Светлана.
30 03 21 время 00.57.


Рецензии