На Востоке, солнце всходит первым...

На Востоке, солнце
Всходит первым,
Обнимая, дальние края.
Свет разбудит,
Спящие мгновения,
Прогоняя сон,
И вечный страх...

Волшебство,
Прибудет непременно,
Восхищая всех,
По многу раз,
Где, цвета,
Умножились,
В Вселенной,
Словно,
Золотая чистота.

Все вершины,
Стали многомерны,
В облике,
Растущего огня,
Где сияет,
Сказочное Время,
Удивляя,
Свойства Бытия.

Мир высок,
Из солнечных сплетений,
Образуя в воздухе
Большом,
Благодать безмерную,
Творения,
На просторах выси,
Тайн высот.

Станут золотые
Расстояния,
Умножать
Сияние кругом,
В Свете невесомом,
Очень, сказочном,
На небесных тропах,
Где Светло...

      31.03.21


Рецензии