Русский язык

Русский язык – по счету шестой, 
Может пятый. Может седьмой?
Родной, мировой. 
Русских людей мало я видел что-то, 
А на шесте, со щитом, но – это что-то! 
Кого не добили (и нерусских) во второй мировой,
И на посошок! Не закусили, но выпили мировую.
Сложный и простой, 
Песни – не то плачь. Не то - вой. 
Слушать других – не дают. 
Pleased to meet you –
Но, и это придумал кто-то 
Да – не считаю я. Почитал.
Потом, может быть, еще почитаю.


Рецензии