Ара

Пусть мне твоя и неоткрыта сахасрара
Хоть я не терминатор, а ты не Конор Сара
Вся эта жизнь моя - огромная запара
Лишь с нотками души и вонью перегара
Пусть сниться лишь во снах твоя мне Ниагара
А не ищу понтов, пишу я для пиара
Как беленькая булочка, так ждущая загара
Нет, не подарок ты, ты - просто божья кара
Уж сколько я твердил, что мы с тобой не пара
Что я ботан в очках, ты - фея вся из бара,
Что тело все твое лишь груша, не гитара!
А у меня во рту толстенная сигара,
Что мы с тобою вместе - две самки вида Ара
А ты сказала мне: нет сочиненья дара
И вот ты где теперь? В руках пустая тара
А мне? Мне ничего. Не пес же я – волчара


Рецензии