Где ты живешь - там твой Иерусалим

Благодарю тебя , Господь ,

За эту милость , свыше данную.

В известный день , и в нужный час ,

Привел нас  в земль обетованную.

Мы долго шли путями грешными ,

С надеждой , вглядываясь вдаль...

Ну , где же стены нам обещаны ?

И где , обещанный нам рай ?

Слепцы , не видим , то , что нам дано.

Что ищем мы ? Куда спешим ?

Так вот , земля обетованная ,

Где ты живешь - там твой Иерусалим !

Живи по Заповедям Божьим :

Одень , согрей и накорми.

И просто , верь Отцу Небесному ,

Как он учил - лишь так живи !


Рецензии