Я не изверг. Я просто...

Мы с тобою немного знакомы,
Но вот делали это не раз,
Наши чувства не так весомы,
Чтобы их выставлять на показ.
Я твой рот открывал так нежно,
Пальцы трогали глянец губ,
Ты болтала со мной небрежно,
Я был мил и немного груб.
Ты стонала без остановки,
И смотрела в мои глаза,
Я был чутким и очень ловким,
А прибор мой как будто гюрза.
Твой язык был таким непокорным,
Ты стыдилась, прося простить,
Мне казалось, а, впрочем, спорно,
Но процесс начинал тяготить.
Рот слюна заполняла безмерно,
Это мне начинало мешать,
Мы закончили почти с первым,
На второй мы пойдём не спеша.
Ты вцепилась в мою одежду,
Но не двигаешь головой,
Между нами? Конечно между,
Это правда, уже не впервой.
Я закончил, ты можешь встать,
Зуб здоров, от налёта чист,
На талончик поставлю печать,
Я не изверг, я просто дантист.


Рецензии