Наболело...

Я не знаю, что со мною...
Опротивела мне власть,
Не любил её – не скрою...
Её тянет пожить всласть.

Получили всё от жизни...
ВЕрху надо честь отдать...
Я у них, похоже лишний,
От них нечего мне ждать...

Сверху - следует приказ:
Мы “корону” - победили,
Тут Горздрав даёт наказ:
“Этот вирус – мы забыли.”

Тут - от вируса страдаем,
А Горздрав - главнее нас...
Мы - “от сердца” умираем,
Надо  исполнять приказ...

Если - вымрет весь народ,
Там - никто не удивится...
Здесь – скорей наоборот...
Всё из недр у них струится...

“Проживём мы без народа,
Он для нас - один балласт.
Вечно - им нужна свобода...
Кучкой - проживём без вас”...
       Михаил Сошников


Рецензии