Zohre 71 - заповедные места -

Столько вместе сделать мы могли,
И шагать в заманчивые дали,
По просторам матушки земли.
Там, где нас с любовью боги ждали.

Там где рады были нам всегда,
Где встречать могли рассветы вместе.
Где беда - была нам не беда,
И звучали гимном наши песни.

Там случались часто чудеса.
И любовь была у нас нетленной.
Там нам помогали Небеса,
И вели по краешку Вселенной.

Эти заповедные места
Охраняют ангелы и боги.
Но, начав всё с чистого листа,
Ты другие выбрала дороги.


Рецензии