Огнемышь

Крадётся мышь тропой безвестной
А крысы с косами стоят.
А вот опять вопрос известный,
Кого на дыбе распинать?

Лису иль Волка?
Аль медведя?
Нет Мышку мы распнем во мгле.
И будем любоваться глядя
Как ярко мех горит во огне.

Мы к счастью, все тут не напрасно.
Горим, но не сгореть дотла.
И жизнь, по прежнему прекрасна,
Хотя, по прежнему, игра...


Рецензии