Луна

все говорили какая луна красивая,
прятали чувства под этой фразой,
а им отвечали- ты тоже милая .
говорили на все печали.
они все держались за руку
и любили друг друга сильно
кричали в ответ видно
видно она красива .
а я тоже ждала и верила,
что ты скажешь мне хоть фразою.
нихуя луна не красивая
отвали же ,прошу, пожалуйста.
ты из памяти прошу выбросись
в океан другого и честно ,
только я молюсь искренне
не надо уже не за чем.


Рецензии