В земле полным-полно камней

В земле полным-полно камней
И всяких корешков.
И точно так же в голове
Моей полно стишков.

Но под землёй ходят кроты,
Есть полости с водой.
Но под землёй схоронен ты,
А я словно с тобой.


Рецензии