Когда эмоции уйдут..

Когда эмоции уйдут, оставив быт и колкость слов,
Ты приходи - я буду тут (я долго ждать Тебя готов).
Бери из прошлого с собой лишь нужное, излишки - брось.
Хоть на колене пред Тобой, но вижу этот мир насквозь.
Возникнут чувства не с нуля, но - от совместной теплоты
Двоих сердец, когда, любя друг друга, мы сведём мосты;
И наших судеб колея дорогой будет для двоих
Одной. И вместе - Ты и я - по ней пройдём в миры живых.


Рецензии