Далёкий след забытых дней

Далёкий след забытых дней,
Твой силуэт в море мечтаний,
Расстаял призрачно рассвет,
Оставив штрих воспоминаний.
Казалось, будет всё всегда,
порхать ты будешь в белом платье,
касаться струн души слегка ,
краснеть и мило улыбаться.
Ах, эта молодость с лихвой
Так умилённо обнимала,
Украдкой гладила рукой
И неумело целовала.
Далёкий след забытых дней
Теплом так трепетно ласкает,
И в теплой радости мы вновь ,
Душа сияет и летает.


Рецензии