Мне очень хочется рисовать

Мне очень хочется рисовать...
То, что я не увижу...
Об этом нельзя рассказать...
Несказанных слов не услышу...
Молчание громкое написать...
Красками ярко красными...
Меня нужно срочно спасать...
Нежными ласками страстными...
Вру, от тебя ничего не хочу...
Слишком глубокая рана...
Время залечит, сама все сожгу...
Сотру все страницы с экрана...
Боже, ну что говорю...
Теперь же все Это не важно...
Наверно, я просто любила...люблю...
Так, что становится страшно....


Рецензии