Вот и все

А мне уже не стать молодым отцом,
Не заглядеться вперед на счастье,
И вечно пустым останется дом,
И пазл разбит на всегда на части.
Их не собрать ни в момент, ни в жизнь,
Просто так решила резко,
Толи судьба, толи случай,
И жить, вдруг стало свободно и тесно.
И пусть мне 25 навсегда,
Быстро понял ее, и пожил быстро,
И так же быстро уходить пора,
В вечное, где забыться.


Рецензии