Гармония мыслей с душой

Мне часто снится что ты приедешь,
И нежно коснешься рукой.
И надеюсь никогда не забудешь,
Как по утрам просыпались с тобой.
Твоя улыбка меня слепила,
Сводил с ума твой звонкий смех.
Ты меня дара речи лишила,
Своим обаянием сражаешь всех.
Не знала времени я приятнее,
Что проводили с тобой.
Быть может выльется во что-то понятное
И наступит гармония мыслей с душой.
Я прячу чувства внутри крематория,
Сожгу их, как только услышу "нет".
Но пока от тебя только молния,
Стреляющая страстью в ответ.
Кто знает чем обернется эта история,
И чем закончится наш рассказ.
Мы можем построить только теорию,
Спрятав ее от завистливых глаз.


Рецензии