Получай на свой вопрос ответ

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Проникая в истину Огней,
Ощущаешь вечную округу,
И уходишь от земных теней,
Руки протянув родному другу.

И приходит важный поворот,
В жизненной, естественной среде,
И свой путь до золотых ворот
Направляешь мысленно к Звезде.

Неустанно движется тропа
К берегу открытых перемен,
И находит твёрдая стопа
Всё, что наполняет русла вен.

Осязая правильный маршрут,
Ты рисуешь жизненный эскиз,
Избавляясь от нелегких пут,
Что затмили с Космоса сюрприз.

Устремляясь в зарево побед,
Не забудь оставить для имён
Всё, что сохранил от древних Вед,
Делая лишь благо для времён.

Озаренье выведет туда,
Где увидишь негасимый Свет.
Принимая Весть по проводам,
Получай на свой вопрос ответ!

17.02.21


Рецензии
Оля, Благодарю за Послание),

Рей Журавлёв 57   01.04.2021 07:43     Заявить о нарушении
Рей, во БЛАГО!:)

Ольга Азарёнок   02.04.2021 12:44   Заявить о нарушении