Ты мне важен...

Поводы для написания бывают разные, но не смотря ни на что...вдохновляешь,как никто другой...

Знаешь, если б я только могла...
Уберечь твоё сердце от вьюги...
Отыскать для полёта два сильных крыла,
И отдать ключ от радости в руки...

Побродить по дорогам несбыточных грёз,
Помолиться с душой в тихом Храме...
Чтобы голубь почтовый надежду принёс,
В том письме, где все строки о главном...

Отдышаться от тягот земного пути,
Поделившись дыханием нежно...
Когда станет немыслимо сложно идти,
Быть погодой по-майски бесснежной...

Подарить много красок, альбомы, мольберт,
Не прося рисовать ежечасно...
Напиши жёлто-красным: "Наташа, привет..."
Твой мазок не оставлю напрасным...

Расстояние мыслей разрушить дотла...
Обменяться энергией нашей...
Знаешь, если б я только могла...
И ведь точно смогу...ты мне важен...


Рецензии