Весна пришла

Весна пришла, а значит, пора зимний багаж
Отправить на балконы, в кладовки иль в гараж.
Что ж... Лыжи, санки, тюбинг... С вами прощаться жаль...
Накроет слоем пыли спортивный инвентарь.
На гвоздике, на полке, тоскуя о былом,
Будут стоять в сторонке и вспоминать о том,
Какая была скорость, полёт, разгон, разбег,
Ледянки, лыжи, тюбинг...
Скорей бы выпал снег.


Рецензии