Первоапрельский монорим

День математика не зря
сегодня, в день смешного чтения
и домового пробуждения
попал на лист календаря.

Он сосчитает втихаря
путём простого лишь сложения
без должного преумножения,
всех тех, кто для потех остря,

себя, порой, перехитря,
для душ, сердец оздоровления
первоапрельского служения
в день смеха, кратко говоря!

 


Рецензии
Интересное размышление на первое апреля! С теплом,Людмила.

Людмила Иванова 17   01.04.2022 16:38     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Людмила!

Виктор Зимин 2   01.04.2022 19:29   Заявить о нарушении