Четверостишия, ироники 4

               * * *
 Меня  пленила ты своей улыбкой...
Тебе на "удочку", как рыбка, я попалась
Но поняла сполна свою ошибку,
Когда  без денежек своих одна  осталась.
 
                * * *
  Зимой бездельем, интернетом  насладитесь,
  Стихи писать- прятней  нет задачи
  Придётся скоро вам пахать на даче
  Весна уже недалеко..тогда держитесь.!

                * * *
  Помог найти мне счастье интернет...
  В кого не знаю, главное, влюбилась.
  Не ждет он от меня борща, котлет,
  А любит, чтоб  стихами с ним делилась.
 
               * * *
  Меня недавно новость удивила,
  Моя подруга с мужем развелась.
  Всю жизнь терпела жмота и дебила,
  Полтинник стукнул-и за ум взялась.

             


Рецензии