Конец

Ты стал совершенно другим,
Совсем не таким как раньше.
Кому лучше,тебе или им?
Сегодня, пожалуй, без фальши.

Ты раньше любил вечера,
Бессонные летние ночи.
Не вернёшь то, что было вчера.
Хватит.Спектакль закончи.

А ты помнишь наши прогулки?
Под светом полночной луны.
А ты помнишь те переулки,
Где поцелуи были нежны?

Я знаю, забылись все чувства.
Незачем в сердце хранить.
Ты сказал:"Любовь не искусство".
Пришлось и её похоронить.

Я помню все твои речи,
Манерный, изысканный стан.
Пора бы забыть те встречи,
Так грустно,что снова ты пьян.

Снова в угаре позвонишь ты мне.
Снова начнёшь умолять и клясться.
Снова будешь на самом дне.
Этому не состояться.


Рецензии