В прозрачной Вечности

В прозрачной Вечности
Ведёт Вселенная корабль
И жизни распускает паруса,
Да в неизвестной дымке быстротечной
Летают души незабвенные века.
Слепые, зрячие , но ищут солнца, света,
Препятствия им вовсе не страшны,
В них искра и не канут они в лету,
Ведь живы все всегда в потоке мы.
Закон Вселенной- жизнь по кругу ходит,
И возвращается всё на круги своя ,
В прозрачной Вечности ведёт Вселенная корабль,
Мощный и светлый, как Святые Небеса.


Рецензии