Это Счастье из Мечты...

Это Счастье
Из Мечты...
Мир иллюзий...
И мир грёз...

Мы впустили
В свою жизнь
Этот дождь из звёзд...
Звёздный дождь...

Мы поверили,
Что есть
Светлый дом...
Без всяких стен...

С ярким солнцем
До небес!
И попали в этот плен...
В плен чудес!

Если падать,
То с горы!
Разбивая крылья
В кровь!

И парить
В последний миг там,
Где мы Вдвоём!
И где живёт
Любовь...

Это Счастье -
Из Мечты...

            01.04.2021г.


Рецензии