Март

По утру мороз, к обеду лужи.
Март - полузима, полувесна.
Он с капелью и со снегом дружит,
Пробуждая мягко ото сна

Спящую красавицу природу:
- Просыпайся, милая, пора!
Подари нам тёплую погоду,
Поменяй наряд из серебра

На нежнейший шёлк в зеленом цвете.
Как же он идёт к твоим глазам!
Просыпайся завтра на рассвете,
Мы готовы к вешним чудесам.

26.03.2021


Рецензии