Чашка

Месяц или два назад упала чашка
Со стола, из коей чай я мерно пил.
Эту чашку образом я Вашим,
И совместной жизнью нашей, ощутил,
Покупая как-то в йога-центре.
Да, в тот раз, что не успел на "обнимашки".
И, теперь, боясь за нашу жизнь совместную,
Склеил я осколки этой чашки.
Если быть серьёзным, то не сильно
Пострадала чашка та, по сути -
Да, кусочек с одного из краев выбит,
Но изъянов, трещин тут не будет.
Вклеил я тот маленький кусочек,
Как и был он раньше - всё на месте.
Пью из этой чашки днём и ночью,
И мечтаю о Тебе - своей невесте.


Рецензии