Скотина

1 Уже десятилетие какое
Происходит такое
Безобразие одно,
И ведь людям все равно.

2 Уже не первый год
Терпит бедный народ
Гадость такую
И жизнь плохую.

Припев: Живёт вся нация,
Как последняя скотина,
Российская Федерация,
Беларусь и Украина.


Рецензии