Ничего нет важней наступившего дня

Ничего нет важней наступившего дня:
То, что было, прошло, то, что будет, неясно.
А сегодня - всецело моё, для меня,
И не стоит тревожить судьбу понапрасну.

Вновь с утра, принимая бесценнейший дар
В виде новых возможностей, ярких эмоций,
Заварю крепкий кофе, над чашечкой пар -
Пусть и это мгновенье мне в счастье зачтётся.

26.03.2021


Рецензии