Все равно я тебя люблю

Все равно я тебя люблю.
Даже если ты очень занят...
Не тревожу тогда, не звоню...
И считаю минуты часами.
Обожаю и боготворю...
Хоть по сути должна игнорить...
Говорю я так часто фигню...
Ты увозишь меня на море...
Я нежнее не знаю обьятий...
Так как ты никто не целует...
Ты уютнее всех, и приятней,
И по-детски к другим ревнуешь.
Я не знаю за что меня
Небеса тобой одарили,
Но такое чувство, что я...
Ожила и встала с могилы...

31.03.2021.        22:03


Рецензии