Песня Позабыв тебя!!!

Песня: Позабыв тебя!!!





1.
Слёзы, от тебя, высохли давно,
Значит, не судьба, значит всё равно!
Горькая любовь, горькие слова,
Дни летят стрелой, рядом нет тебя!

Припев:
Я утру слезу, позабыв тебя,
Одинокий след, Звёздная тропа!
Время пролетит, ты поймёшь душой,
Было и ушёл, миг любви большой!

2.
Встану по утру, вспомнив о тебе,
Улыбнусь душой, слезами в мечте!
В сердце огонёк, тлеет угольком,
Вот, она любовь, была счастьем, в дом!

Припев:
Я утру слезу, позабыв тебя,
Одинокий след, Звёздная тропа!
Время пролетит, ты поймёшь душой,
Было и ушёл, миг любви большой!

3.
Духом соберусь, выберу пути,
Снова полюблю, повторив: Люби!
Ангел скажет, мне: Я на век твоя,
К нам придёт любовь, к нам придёт судьба!

Припев:
Я утру слезу, позабыв тебя,
Одинокий след, Звёздная тропа!
Время пролетит, ты поймёшь душой,
Было и ушёл, миг любви большой!






                Господин Львов!!!


Рецензии