Люблю чертить

Люблю чертить на рукавах
Штрихи запутанных сюжетов,
Мои записки на манжетах
Скупы и  бережны в словах.

В них боль,печаль, далекий край,
Когда-то радость, жаль, что редко,
Стихи заметила соседка,
Сказала: "Блузку постирай!"


Рецензии