Вы спросите, я вам отвечу

Вся ваша жизнь сплошное подхалимство,
Где угождают Вам, но для себя.
Мои стихи считаете безумством,
Пусть так и будет, что же Вы тогда,

Взираете в ночи в уединении,
На строки текстов в жажде суть найти,
А после, закурив в оцепенении,
В попытках тайный смысл обрести.

Мои творенья - Вам же на раздумье!
Я знаю Вас, Вам кажется, что нет...
О, нет в искусстве лжи, оно - спасенье,
И не для всех в нем кроется ответ.

Вы спросите, откуда эта щедрость!?
Чуть исподлобья, приподнявши бровь.
Я Вам отвечу - щедрость, но не слабость.
У Синей вечности - народная любовь.


Рецензии