Песня Только с тобою!!!

Песня: Только с тобою!!!






1.
Мы поцелуем, любовь принимаем,
Счастье желаем, и нежность желаем!
Наши объятья, нам дарит рассвет,
Наша любовь, аж на тысячу лет!

2.
Наша любовь, помогает всегда,
С нею, на веки пришла, к нам судьба!
Высохли слёзы, сказали: Привет,
Чувства приняли, от Бога ответ!

Припев:
Только с тобою, лечу в облака,
Только с тобою, даётся судьба!
Только с тобою, рассвет золотой,
Наши объятья и сердцу покой!

Только с тобою, лечу в облака,
Только с тобою, даётся судьба!
Только с тобою, рассвет золотой,
Рай принимаем, мой Ангел родной!

3.
Помним всегда, о любви говорить,
Душам дано, и любить, и парить!
Наша Весна, красотою дана,
Наша Весна – это много тепла!

4.
Смейся родная и помни одно,
Я рядом буду, судьбой так дано!
Веря люби и покорною будь,
Нам предложили, Божественный путь!

Припев:
Только с тобою, лечу в облака,
Только с тобою, даётся судьба!
Только с тобою, рассвет золотой,
Наши объятья и сердцу покой!

Только с тобою, лечу в облака,
Только с тобою, даётся судьба!
Только с тобою, рассвет золотой,
Рай принимаем, мой Ангел родной!








                Господин Львов!!!


Рецензии