колбаса это вредно, но как же она вкусна

колбаса это вредно, но как же она вкусна,
тает снова во рту нежная, как халва.
на боках моих жир отрастает, вот уже и весна,
но опять меня манит докторская и москва.

калорийность написано где то 600 и вот,
но опять я тащу жирный вкусный кусок в рот.
вечерами танцую я маленький бегемот,
и трясу сексуально попой и меня несет.

к холодильнику, боже останови,
и на ключ мой рот хотя бы, на ночь запри.
ну с утра встаю и тянусь, как кошка опять,
снова манит меня колбаса и я иду жрать!!


Рецензии